Нежный, нежный поцелуй...

Нежный, нежный поцелуй...
Шея, плечи, декольте...
Дрожь по телу, волн и струй
Ощущенье в теплоте...

Нежность ласк и шепот губ...
Рук касания твоих...
Ты сегодня не был груб,
Был нежнее всех других...

Был ты ласковым со мной,
Гладил нежно и любил...
Как же хорошо с тобой!
И меня ты не забыл...

Мне с тобою хорошо...
Редко, но бывает так,
И хочу ещё, ещё...
Таять в ласковых руках...

Самый нежный поцелуй,
Шея, плечи, декольте...
И поток из белых струй
Ощущаю в теплоте...

Наполняешь ты сосуд,
И сливаемся в одно...
Не напрасен этот труд,
Продолжение дано.

И рождаются в любви
Дети - это я и ты,
Им цвести и им расти,
А даёшь их милый ты...

Продолжение твоё -
Это сын твой или дочь,
Нам любовь свою даёт
Эта ласковая ночь...

30.04.2020


Рецензии