Говорят, что у науки

Стихи и песни из карантина (Подражание Юрию Энтину. "Говорят, мы бяки-буки")             

                *          *          *

Говорят, что у науки,
Есть вакцина от Covid,
Что отмыть лицо и руки
Помогает чистый спирт.

Ой-Covid, Ой-Covid,
Помогает чистый спирт,
Ой-Covid, Ой-Covid,
Ех-ха!

Удалённая работа,
Не уехать, не сбежать.
Даже в праздник и в субботу
Невозможно погулять.

Ой-опять, Ой-опять,
Невозможно погулять.
Ой-опять, Ой-опять,
Ех-ха!

Что за лихо от Covidа,
Без бутылки не понять.
Дело будет шито-крыто -
Если в меру потреблять.

И-опять, И-опять,
По немножко потреблять
И-опять, И-опять,
Ех-ха!

                *          *          *


Рецензии