Позор

Отстань, сутулая, я знаю,
Себя, в душе я призераю,
Ломает тело, брызжет пот,
Свершилось, подан эшафот.

Уж стыдно как, не знать, не кем,
С тебя, смеялись вся толпа,
Как будто в ней - обитель зла.

Себя, конечно ты вини,
Не зная брод, проверь, учти :
Кто по волнам проводит стадо,
Тот на земле осыплен градом.


Рецензии