Усталый день

Усталый день хотел пить чай,
Хотел  есть вкусные  конфеты,
Усталый день  хотел читать,
Хотел  цветов,
Мечтал    влюбиться,
Хотел   смеяться
 и летать,
Мечтал    чему-то    удивиться,
Усталый   день  он был    таков,
немного грустен  и с мигренью,
Но  все-таки не чужд   стихов,
В окно    впорхнувших   вдохновенно!
29.04.2020


Рецензии