На свете множество имен...

На свете множество имён,
Но той лишь имя знать желаю,
Чей образ в сердце сохранен,
Чью жизнь в стихах я прославляю.

И словно брошенный слуга,
Я принимаю все страдания
От той, что сердцу дорога,
В ответ услышав лишь молчание.

Придёт страданиям конец
И станет легче мне дышать,
Когда смогу я наконец
По имени ее назвать.

На свете множество имён,
Но лишь одно мне всех дороже.
И до скончания времён
Оно лишь сердце греть мне сможет.


Рецензии