Проснулись глаз и ухо

Проснулись глаз и ухо:
А где же Чудь и звень?
Вокруг одна чернуха
и в ней такая хрень!

Нет красочных рассветов
и выцведший закат.
К тому про то,про это
ни кто не виноват.

Проснулись глаз и ухо
в надежде видеть сад.
А видят бытовуху
похожую на ад.

Не девкой,а старухой
уже казалась жизнь.
И слышалось всё уху
из вышколенной лжи.

На глянцевых обложках
аляповая ложь.
Прости их вечный Божка,
они точили нож.
ПОДОРОЖНИК.
29.4.20г.


Рецензии