Рефлексия

Моя рефлексия оставит запах - мысли, в аромате чувств моих с привкусом - жизни. Конверсивы слов смешаю нужными ингредиентами, залью в них немного себя, немного красивой лжи из выдуманных мною моментов. Взболтаю характер в словах своих звучанием немого голоса из - под сердца. Одиозно, разобью себя сам на осколки, вскрою ржавой сутью себе на шее своей артерии, и оставлю сам себе теряющую свой последний пульс - надежду. Разбросанные буквы томятся в сознании вальяжными рифмами. Тоном созданных мною слов, в каждой мёртвой моей строчке, почерком безумства, буду вновь воскрешать свои давно уже убитые чувства.


Рецензии