В городе в котором весна

В городе в котором весна твое присутствие есть
И сколько таких городов по пальцам не пересчесть
Главное,  что весна всегда будет стучаться здесь
И так, и вау тут , и здесь, и навсегда
Город в котором зацветает весна
твой теперь весь
До дна
Выпей его сполна, город, в котором наступила весна.
И даже днём и даже ночью она заглянет в его очи и радостью обнимет сильной
- "Посмотри, как небо рождает зарю!"
Это стильно говорит он стильно.
И за ним пропоют города.


Рецензии