Не у нас

Там, где-то, НЕ У НАС, где чувства иллюзорны,
ЛЮБОВЬ совсем другие обретает формы!

Там нет обиняков, прелюдий, недомолвок -
Там сразу всё ВОТ ТАК, любой и каждый ловок
всего себя явить объекту вожделения!
Стремясь не упустить ни шанса, ни мгновения!

Отдать себя как есть, хвале и поруганию -
А главное - привлечь, немедленно, внимание!

и это не порок, а просто жизни проза:
Нам нужен сахарок, не дохлая мимоза!
А время упускать мы мастерски умеем:
Потом начнём вздыхать!... Скулим, вопим, жалеем


Рецензии