Мужчина стремится быть главным

Мужчина стремится быть главным,
Жена для него пустота.
Тираном слывёт постоянным,
Любовь убивая дотла.
Мужчины сильнее и строже,
Так было и будет всегда.
Но бить ту, что любит, не может,
А если позволит, - беда!
Ведь женщина - мать и хозяйка,
Любовница, друг и жена,
Но стать ей такой помогай ты,
Поможешь! И будет семья.
Девчонка беспечна, игрива,
Такая мужчинам нужна,
Легка, сексуальна, красива,
Ей хочется счастья сполна.
Не знает она, что счастливой
Тропою пойдёт лишь тогда,
Когда сможет стать  терпеливой,
Заботливость тоже важна.
Не диво, что нынче девчонки
Хотят сексуальными стать,
Семья же - еда, распашонки,
И бывшая девочка - мать.
Когда-то всё в жизни впервые,
Любовные чары сполна,
Пути у двоих непростые,
Дорога крута и сложна.
Но если научатся двое
Друг другу нести лишь тепло,
Победу одержат не ссоры,
А счастье, любовь и добро.
 



 


Рецензии