Не отпускай

                К.М.

Не отпускай меня,
не дай свободы,
Не будь чужим!
Разливы красок дня,
ночей полёты,
всё – нам одним...

Ещё жива любовь!Не отпускай,
Меня не потеряй...
               
Не отпускай меня ,
забудь немилость,
верни мечту...
Люби меня, любя
за некрасивость
и красоту!..

Ещё жива любовь!Не отпускай,
Меня не потеряй...

Не отпущу и я!
Мы будем вместе
года, века...
И принимая вновь
блеск поднебесья,
шепну: «Пока!..»

Ещё жива любовь!Не отпускай,
Меня не потеряй...


                Николаев, 1989 г.


Рецензии