Произошло в реальности!

Удивительно очень, Милый Друг!!!
Много интересного и необычного
Происходит сейчас вокруг.
Увидела я очень милую собачку
Сегодня с защитной маской на носу.
Но зачем ей нужна она я не пойму.
Похоже, что боится хозяин за собачку.
И одел поэтому ей на морду маску!!!
Думает, что вирусы летают вокруг.
И боится, что заболеет его друг.
Из-за опасного коронавируса сейчас
Рекомендуют всем носить маски.
Поэтому и одел хозяин для защиты
Не только себе маску, но и своей
Очень любимой маленькой собачке!
И всё это произошло в реальности,
А не в выдуманной кем-то сказке.

28 апреля 2020 года

Фотография из интернета


Рецензии