Пантера

Я снимаю узды с пантеры,
Отпускаю малышку на волю.
Она многое перетерпела,
Ей не сладкая выпала доля.

Грациозно как прежде ступает,
Будто нет на душе её боли.
Она многое о жизни знает,
Но не ведомо ей о покое.

Грация - её сущность и карма.
Она вытерпеть может любое.
Но от того, что она шикарна.
Её дни обращаются болью.


Рецензии