И откуда же свет этот чудный всё льётся

И откуда же свет этот чудный всё льётся,
Я иду, наслаждаясь сияньем в пути,
Всё- равно, по асфальту иль тропкой (к колодцу),
Каждый вечер домой прибегаю к шести!

Пусть дожди, листопад, или вьюга вся в белом,
Пусть живём далеко мы, но я не солгу...
Ты прости, что нескладно и так неумело
Распыляла я чувств золотую пургу.

А капели звенят о тебе мне так звонко,
Что с тобою всегда буду я молодой,
Потому, что с душою ранимой ребёнка
Ты меня напоил, ведь, живою водой.

От того я красивая даже такая,
Что к тебе постоянно бегу и бегу,
И зима не пугает, в снежинках сверкая,
Ведь, ладони твои отогреть я могу...

Буриме*

01.11.12г.


Рецензии