Алкоголь не помогает

Мы свидетели массовой паники, боли.
Люди тушат свои чувства алкоголем.
Будто выпив рюмку-две им становится легче.
Впечатленье, будто мир частично искалечен.

Затуманило мысли, куда-то делся разум.
Такое чувство будто выпили бы всё и сразу.
Они хотят забыться и я их понимаю.
Но каждому известно: алкоголь не помогает.


Рецензии