Я подожду!

Хочу вот так на пляж прийти,
Обнять его, прижать к груди.
Смотреть на океан. Молчать.
И просто ни о чем мечтать.
Любить. Любимой быть. Забыть.
Найти его. И снова жить.
Отдать, забрать, понять, простить.
Принять и вновь не отпустить.

Пусть океан вдаль унесет
Обиды, горесть, боль невзгод.
Затишья иногда хочу.
Вот просто так, сижу и жду.
Не важно, час, неделя, год,
Когда тот миг опять прийдёт
И я смогу сказать: "Привет",
Родной, незримый человек!

Стих навеян видом и шумом Тихого Океана.


Рецензии