Соскучилась по нашему теплу

Соскучилась по нашему теплу
Сейчас идут такие дни, такие звезды
Я запах хвои в горсть ладоней соберу
И привезу к тебе под окна
Ты все вдохнешь и будет лес вокруг
И крылья ангелов раскроют наши двери
Я отключу онлайн и обниму
Пусть дышит тело


Рецензии