Я все знаю

Мальчик Петя спросил маму:
– Когда старший брат умрёт,
Тогда с братовой вдовою
Жить черёд его придёт?

Улыбнулась мама Пете:
– Что за глупость говоришь.
Брат давно уж твой в постели,
А ты всё сидишь, не спишь.

– Нет не глупость это мама.
Я всё знаю и скажу.
Потому что после брата
Все штаны его ношу.

Но с его женой не буду
Жить хотя б из-за детей.
Тех, каких он мне оставит
После смерти, мам, своей.

Ведь они пойдут все в брата,
Будут также меня бить.
Так что, мама, не заставишь
Ты меня с вдовою жить.


Рецензии