Подкаблучник?

Утереть ей слёзы, подставить плече
Просто, когда плохо, взять и поднять настроенье.
Подарить ей розы,  рассмешить её.
Посмотреть её любимый фильм на день рожденья.

Разве это сложно? Это ведь и всё.
Девушкам не много нужно, просто солнца лучик.
Говори: "люблю " и просто обнимай её.
Разве это может называться "подкаблучник"?


Рецензии