Устала...

Вся проблема в том, что я устала.
Я устала чувствовать ненужность.
Вновь терпеть все ссоры и скандалы
И твою открытую бездушность.

Знаю я, что время лечит раны.
Я уйду, со временем забуду.
Но не знаешь ты, что поздно иди рано
Я сотру тебя и вспоминать не буду.

Да, ты погуляешь, развлечёшься.
Будешь в дом водить кого негоже.
Но однажды всё-таки очнёшься:
Завтрак не готов, пустует ложе.


Рецензии