Признаюсь наяву я и во сне

Признаюсь наяву я и во сне,-
По жизни шла всегда я, как по лугу,
А Цезарь с лекарем совет  давали мне,
И верила я каждому, как другу.

И знаете, я буду верить впредь
Уже за то, что Цезарь без испуга
Готов был просто взять и умереть
За лекаря, за собственного друга.

11.09.12г.


Рецензии