Кому мы нужны со своей пустотой..

Кому мы нужны со своей пустотой
За заболоченными глазами
Внутренней красотой
И высохшими слезами

Кто нас наполнит
Если сосуд треснул
И кровь льет из души
Лишь мразота подставит стакан
И выпьет
Как лекарство от животной тоски.

Кто нас починит,
мы же не старый авто.
Заботливы руки механика, когда он чинит свою старушку.
Когда мы друг другу никто
Только холод вокруг леденящий душу.


Рецензии