Я искала рай

Сердце бьётся, вырывается на ружу.
Твой покой, поверь мне, больше не нарушу.
Это не любовь, это как смешная шутка.
Вроде не больно, но немного всё же жутко.

Я ухожу, сама за собой дверь закрою.
Не провожай, не буду больше беспокоить.
Ну что ж прощай, мне с тобою было душно.
Я искала рай, но ты человек бездушный.


Рецензии