Выбор

Так легко не сдержать обещание, правда?
Так легко меня обмануть.
Так легко растоптать все старания.
Так легко… будто волос смахнуть.
Так легко наплевать на меня.
Так легко и так грязно.
Если б мог я стать пламенем,
Пожелал бы скорее угаснуть.
Если был бы в моей жизни выбор.
Если бы я мог на это влиять.
Я бы хотел стать человеком,
Который не будет страдать.


Рецензии