Когда восходит в зале тишина

Когда восходит в зале тишина,
И шлейфом  трепетным  мелодия  струится,
В  душе рождается  волшебная  волна,
Чтоб в звуках музыки прекрасной раствориться.

Дарует  музыка  и  радость,  и печаль,
А светлые, волнительные  чувства
Уносят  мысли  в  неземную  даль,
Где так тонка грань жизни и искусства.


Рецензии