Апрельское

Улыбка солнца скрылась в тучах.
Грустит стареющий апрель.
В его судьбу вмешался случай,
Принесший с севера апгрейд.

Проплакал дождь слезой холодной.
Заныло сердце у весны.
Грустить, наверно, нынче модно.
Улыбки прочь унесены...

Я по морям твоей печали
Под парусом с утра ходил.
Совсем чуть-чуть замёрз вначале.
Потом согрелся под мотив,

Что между букв тобой был спрятан.
Весна. Такие пироги.
Я улыбаюсь, мой приятель.
И ты улыбку береги...


Рецензии