Константину Райкину на карантин!

Костя друг ! душа моя !
Искренне желаю я....
Не болейте, не хандрите,
Нос вы по ветру держите!
Будьте вечно молодым
Вся беда пройдет как дым !
И театр ваш вновь воспрянет ,
И спектакль крутой сыграет,
Вновь блеснет звездою он,
Славный наш Сатирикон!

Автор Широков А.А. 29.04.2020. г Киев Украина.


Рецензии