Есть люди...

Есть люди..., с которыми не хочется в разведку.
Они живут лишь только для себя.
Не уберут с дороги сломанную ветку,
Родным подарки дарят, не любя...
Они желают жить всегда красиво,
На горести людей всех смотрят свысока.
Швыряются деньгами не учтиво,
Свой бытный смысл видят лишь издалека.
Кому-то радость в жизни дарит счастье близких,
А кто-то молится на злато, как на крест.
Но только не у всех же падших низко
Душа в дальнейшем обретает свет....

Я.Д. (29.04.2020)


Рецензии