Дата

 
Любимая!... Её прекрасней нет.
Который год я Ею очарован...
Который гимн в Её честь мной пропет...
В который раз я Ею зацелован...
 
Она одна уже за сорок лет...
Года не властны над прекрасным чувством.
Пусть говорят, что ветрен всяк поэт,
Но без неё, мне Ветру, очень пусто.
 
Любовь моя с годами всё сильней.
Я задыхаюсь без Её объятий.
Мне жаль напрасно промелькнувших  дней,
Когда лишен был этой благодати.
 
Дай Бог Её в который раз обнять.
Ресницами щеки Её коснуться...
Да что там... Одного хочу желать,
Чтоб с нею рядом по утру проснуться...
 


Рецензии