***

выйдя замуж, ты поторопилась,
из себя, любимая, — вдвойне.
светом запечатанную милость
схоронило сердце в тишине.

всё глядишь на пасмурные пики
боли, насмотревшись мелодрам.
я мечтал о новой анжелике,
получив в груди песочный храм.

ты его волною подтопила,
чтоб краеугольная тоска,
словно осквернённая могила
пролетела пулей у виска.
 


Рецензии