Бог миротворцам обещал блаженство

Бог  миротворцам  обещал блаженство,
Здоровье, счастье, ока  чистоту.
Даров Святого Духа  совершенство,
В познаньи Бога -  духа нищету.

И те сынами Бога нарекутся,
Которые  за мир стоят стеной,
Они любовью к Богу прикоснутся,
Лицом коснуться Бога, не спиной.

Мир – это мир. Там нет вражды и ссоры,
Там нет предательств, и корысти нет,
Нет воровства и не нужны затворы.
Там истина. И честности  рассвет.

Бог миротворцам завещал блаженство,
Не называя  отчеств и имён.
 И ты стремись к такому совершенству
 И точно будешь Господом спасён.


Рецензии
Красивое во всех отношениях духовное произведение.Очень даже понравилось.Доброй ночи,Мариночка.Мир дому твоему.

Елена Которова   29.04.2020 23:18     Заявить о нарушении
Слава Богу за всё! Спасибо, что зашли на страничку, за отзыв. Здоровья Вам и блаженства, и миротворчества везде и во всём! С уважением Марина.

Марина Зизене   29.04.2020 23:32   Заявить о нарушении