Доверие порой перетекает в боль...

Я так скучаю по твоим губам ,
Улыбке, смеху, долгим разговорам,
Как смело обнимал и душу изливал,
Когда вдвоём мы мчались по городским просторам.

Благодарю всем сердцем за тепло,
За доброту, заботу и за уроки жизни,
Ты подарил моменты, от которых на душе светло,
И хочется снимать об этом фильмы.

Я помню, как ты говорил про детство,
Когда катались мы на мотоцикле,
И руки помнят, как я обнимала крепко-крепко,
На поворотах страшно. Но ты вёл верно.

В речах твоих я правду ощущала
И искренность. Надеюсь, не ошиблась.
И отпустила от себя... как только показалось,
Что влюбилась. Ты дал понять -

Нужды в моих привязанностях нет.
Чего скрывать, я разозлилась.
Доверие порой перетекает в боль.
Я знаю, что ты счастлив был и будешь, но с другой.


Рецензии