Ты помнишь наш апрельский снег?

Ты помнишь наш апрельский снег?
Как вопреки всем нашим чувствам,
Будто для собственных утех
Он сделал так, что б стало пусто.

Теперь весь смысл - пустота,
Немного боли, лжи, обмана.
Начнём всё с чистого листа,
Но только лучше в разных странах.


Рецензии