И я скажу про то, что знаю

И я скажу про то, что знаю,
Про то, что знаешь ты,
Бывает больно, отдирая
У серости пласты.

Она пускает в душу корни,
Тебе в лицо дыша,
Но не становится покорней
Открытая душа.

Открытость - маленькая прихоть,
Укажет верный след.
Она поможет, лопни ты хоть:
Ты - серость, а не свет.

 *Буриме

24.07.12г.


Рецензии