старый хрыч

рецензия на стихотворение "Все сломала жинка Лена" Евгений Прохоров 6
http://stihi.ru/2020/04/28/242

старый хрыч на бабу зырил,
резал чо-то в огороде,
и ее он в мыслях штырил,
шерстью к шерсти, морда к морде.

ножки кобеля косились -
ну и тело... ну и жопа...
и секаторы носились -
кабы не отрезать чо-то.

жинка - старая коровка,
все смотрела из окошка,
не в первой ей видеть вовку,
как блудит он с новой крошкой.

щас под зад ему коленкой,
целюлитной, я же жинка -
ну и жопа у соседки,
я давно таку хотела.

как схвачу его за шкирку,
я - животное не хуже!
будет есть мою морковку,
а соседку ненавижу!

Так живут вот человеки,
и поэты, видно, тоже -
жопы, киски, чебуреки,
и смеются черти тоже.


Рецензии