Поезд и ветер

Запрыгну я в поезд, в мягкий вагон,
Укроюсь в нем плюшевым пледом.
А в окнах пейзажи, путь под уклон,
И ветер торопится следом.

Везёт меня поезд, к тебе на восток,
А мысли бегут ещё дальше.
В надежде, что ты до сих пор одинок,
Как парус под ветром скользящий.

Я выйду из поезда, в новый рассвет.
Ты встретишь меня на перроне.
Посмотришь в глаза, улыбнёшься в ответ.
И ветер коснётся ладони.


Рецензии