В ожидании Эвелин

Заждался?..
Заждался...
Старею?..
Старею...
И вновь расстояние в четверть Земли...
И вроде не срок, и не нужно быстрее...
И только сирени кусты расцвели...

А хочется праздника!..
Хочется ныне...
Чтоб к аистам снова упрятаться в клин...
И дочка, меня повторившая в сыне,
легко обрела бы тебя, Эвелин..:)


Рецензии