Не забыл...

Рукой ночь шевельнул,
Но нет никого.
Шнурком лампу включил,
Ну и что из того.

Никого рядом нет,
Только старый портрет,
Даже птички-синички
И той в руках нет.

Встал, к окну подошёл,
Его настежь открыл.
Пролетело пять лет,
А я всё не забыл:

Как фотограф снимал,
Как тебя обнимал,
Как на "горько" в ответ
Я тебя целовал.


Рецензии