Сегодня книгу жизни пролистала

Сегодня книгу жизни пролистала.
Страниц в ней столько - и не сосчитать.
В ней каждый год - глава и глав немало,
Не вырвать ни одну, не поменять.

И каждый лист- с черёмухой свидание,
Цветы её по-прежнему свежи,-
И кружевных соцветий колебания
Ложатся тенью тонкой у межи.

27.05.12г.


Рецензии