Я узнал, что у меня...

Я узнал что у меня
В стране нету ни ***,
Нет больниц, и нет лекарств
В величайшем из государств.
Нет машин, и нет дорог,
Зато вождь есть и острог,
Нет всего, что быть должно,
Но живём - всем всеравно.
Заводы дымят, почти, повсеместно
От денег в карманах, должно бы стать тесно,
Вся жизнь в ипотеку, долг и кредит
Кто надо, за этим всем проследит.
Нет поэзии совсем,
Может нет в нем и проблем,
Но зато есть - депутаты
Теребят свои мандаты.
Мир весь в беде - давайте помогать
Самолёт, за самолётом будем отправлять,
А наши умельцы, пусть,себе маски шьют
В аптеках их нет, там их не продают.
Вышел на улицу - штраф получай
Родины казну честно пополняй,
Налог заплати дома сидЯ
Дорогой Россиянин, тут все для тебя.
Нефтепроводы, скважины, газ,
Золота, алмазов, угля есть запас
Реки, озера, поля и леса,
Но твоё - только в рамке, наискось полоса.


Рецензии