Ребёнку

Я тебя к себе прижму,
Щекоча ладошки.
Смех дороже всех наград,
Мама любит крошку.

Попу буду целовать
Сладкому ребенку.
Буду с нежностью смотреть,
На сынулю долго.

Ангелок мой дорогой,
Самый лучший в мире.
Вместе будем ворковать,
Мы в своей квартире.

Благодарна я судьбе
За твое рождение.
В мире всё и я, и ты,
Господа творения!


Рецензии