Каждому в жизни свое достается

Каждому в жизни своё достается:
Кто-то плачет, а кто-то смеётся.
Камни раскидывает юное племя,
Их собирать не пришло еще время.

В жизни внимательным надо быть,
Чтоб дважды на грабли не наступить.
Всюду нас может ждать жгучая боль,
Знаешь, на сахар похожа и соль.

А если по жизни ты одинок,
Пройти тебе нужно сто дорог,
Опыта в жизни набраться сполна,
Не утонуть чтоб в стакане вина.   


Рецензии