Ветер

Тихо ветер
Стонет за оградой,
Тихо ветер
Стонет под окном...
Нет, не надо,
Вспоминать не надо
То, что было
И давно прошло.

Мы с тобой
Недолго вместе были,
Я тебе
Игрушкой был всегда.
А теперь
Ты про меня забыла,
Что ж, прощай,
Неверная мечта...

Ну и пусть
Снаружи ветер злится,
Пусть метель
Совсем с ума сошла...
Мне никто
Уж больше не изменит,
Ведь любовь
Давно уже ушла.


Рецензии