Форцизия

В Санкт- Петербурге расцвела
Форцизия у здания
Весны прекрасная метла,
Весеннее создание.

На ветках множество цветков
Лимонно-жёлтых,- ранние
Соцветия лилий-лепестков
Весенние создания.

И в простоте своей они,
Не ощущая разницы,-
Как золотые фонари
Сквер осветили празднично.

**************

Весной форзиция цветёт
Лимонными цветами
И настроение создаёт
Весенней цветогамме.

Их фейерверки-огоньки
Так удивительно легки...

14.05.12г.


Рецензии