Больничное окно...

Блуждают тени, призрачно шатаясь.
В окно больничное пролезли сквозь стекло.
Тоскливо, нудно ветер завывает. Дождем унылым умываясь,
Он треплет ветви сосен старых зло.
А капли в такт танцуют с мокрыми тенями.
Пытаются ночную жизнь разжечь.
Деревья-монстры вместе с фонарями
Тоску зелёную пытаются развлечь...

Я.Д. (15.04.2020)


Рецензии