Кирпичные ущелья

  Кирпичные ущелья,
  Где время остановилось.
  Крыши и подземелья,
  Склады,того что не сбылось.

  "Радуга" - серый театр,
  Магазинчик штор.
  Деревянный ондатр,
  Подпирает забор.

  Дождик,как по заказу,
  Красит день в серый цвет.
  В "Радуге" по приказу,
  Ставят свежий балет.


Рецензии