Нам по пути

В паласе тонут
Босы ноги,
Стоит девица у окна.
Виденьем тронут,
Я в дороге,
В объятьях призрачного сна.

Но кто она?
Ещё не знаю.
Ни где такую не встречал.
Остатки сна,
С утра теряю,
Стоянка поезда, вокзал.

Вошла в вагон,
Она, девица,
Как из видения краса.
Был увлечён,
Легко влюбится,
Когда такие чудеса.

Не лень
С попутчицей от скуки,
Вести знакомства разговор.
Весь день
Не думал о разлуки,
Ловил слова её и взор.

Ещё не близость,
Только скромность, 
Нам было просто по пути.
От бога милость
Шанс, влюблённость.
Всё в жизни нашей впереди.

 
 


Рецензии
Чудесно, Юра!))))
Так захолонуло сердце..
Бывала я в таких ситуациях..
Они остаются порхающими листиками воспоминаний, греют душу и вызывают улыбку, сладко щемящую))))

Лия Пьянкова   04.05.2020 20:30     Заявить о нарушении
Замечательная рецензия! Вы такой душевный читатель Лия! С уважением!

Юрий Губанов   06.05.2020 21:18   Заявить о нарушении