Жучка

   А у меня не стало моей любимой собаки,
   Теперь мне даже не с кем погулять,
   А я всё ссу под то дерево в парке,
   Которое моя Жучка любила обоссывать.

            Ау, а я завою на Луну,
            Где ж ты моя Жучка?

   Теперь я вместо риса ем педигрипал,
   Пью воду только из унитаза
   Я не забуду как я с нею играл,
   Куда ж ты делась сучка, ой Жучка, где ж ты зараза?

            Ау, а я завою на Луну,
            Где ж ты моя Жучка?

   А я сниму всю одежду пойду гулять,
   Буду лаять на всех, пускай прохожие бесятся,
   Потом брошусь под тачку, чтоб жизнь потерять,
   А моя Жучка вернётся из медового месяца.

            Ау, она завоет на Луну,
            Где же ты Хозяин?

_______________________________

https://vk.com/video497163106_456239034


Рецензии