Как не хватает Вас!

1051. Как не хватает Вас! Я болен!
Предметы валятся из рук,
я пустяками беспокоен –
я не живу без Вас, мой друг!

Мне всё не так, хоть Солнце светит,
воздушно пенится сирень
и пусть благоухает ветер,
но, Бог мой, как же долог день!

Мне места нет и будь неладен
зовущий самку соловей…
Угомонись же, Бога ради –
не сугуби тоски моей!


Рецензии