Любви не требуя взамен

Любить тебя я никогда не перестану,
И будет так до окончанья моих дней.
Себя переборю, и с места встану,
Но полюблю тебя ещё сильней.

В объятиях другой я забываюсь,
Но лишь на миг… И снова пустота.
На части моё сердце, разрываясь,
Летит к тебе, повсюду и всегда.

Пускай не суждено нам быть с тобою,
Пускай нас раскидал жестокий рок.
Пускай не станешь ты моей судьбою.
Смирюсь, но буду вечно одинок.

Мне не увидеть глаз твоих сиянье,
Мечты о счастье превратились в тлен.
Сказал в сердцах когда-то «до свидания»…
Люблю, любви не требуя взамен.


Рецензии